3.8 / 5

Basé sur 879 avis

Découvrez les avis de nos clients Piscines Waterair. Ces avis sont collectés par la société Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et authentifie la collecte et la restitution des avis clients sur le site waterair.com  

Ces avis sont basés sur l’ensemble de nos services ainsi que sur la qualité de leur piscine en kit. 

Vous pouvez prendre connaissance des avis et témoignages de nos clients ayant commandé leur piscine entre 2013 et 2020. Voilà de quoi vous faire votre propre avis ! 

Avis vérifiés

Nos clients parlent de nous (Auvergne-Rhône-Alpes)

Waterair
3
FREDERIC V
Corbas | 22.09.2020
Avis vérifiés

Possibilité d'une piscine démonté pour pouvoir la rentrée chez moi sans démonter ôoooooooppooooooooo le ju

Waterair
5
MICHELE L
Pont-Évêque
|
20.09.2020
Avis vérifiés

Meilleur qualité prix sur le marché. Commercial compétent. Respect des délais. Qualités des équipements.

Waterair
3
JEAN-FRANCOIS P
Drôme | 20.09.2020
Avis vérifiés

Produit 100 pour 100 français le commercial nous avait promis un usage super facile ... Nettoyer le filtre de l intérieur et finalement je m en rend com0te que maintenant quand il faut que je me baisse pour nettoyer le filtre Et dur dur c est très lourd.. il nous proposait de gagner 5000€ en la montant nous même sauf que le prix des matériaux et les artisans que nous avons du faire venir du fait de la complexité de la fosse on dépasse les 5000€ . Sans compter qu on regrette qu il nous ait pas fait regarder la chape avant de poser le liner ça fait plein de plis on voit exactement tout nos marges des différentes profondeur... Du coût on a une piscine artisanale au prix d une professionnelle..😭. On ose même pas allumer le phare quand on a des invités tellement on a honte.😤.

Réponse de Waterair
|
21.09.2020

Bonjour, merci pour votre avis. Le fait de monter vous même votre piscine permet effectivement de réaliser des économies. Je vous conseille de faire le point avec notre service clients au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel) concernant le nettoyage de votre filtre et des plis que vous constatez. Cordialement. Grégoire

Waterair
3
DANIEL G
Rhône | 19.09.2020
Avis vérifiés

Réalisée rapidement , commercial tenace. Je pensais avoir fait le bon choix, un peu déçue, pas de suivi après la réalisation..

Waterair
5
B
Montrond-les-Bains
|
17.09.2020
Avis vérifiés

Le choix et la qualité des produits nous ont convaincu, la piscine est très belle et facile à entretenir.

Waterair
3
FREDERIC G
Voiron | 16.09.2020
Avis vérifiés

Je suis adepte du fait par moi même!Facile à montée malgré des doutes lors du montage quant à la qualités de certains élément qui on demandés une modification pour être sur d'un résultat parfait étanchéité notamment.

Waterair
1
HENRI P
Loire | 11.09.2020
Avis vérifiés

Lamentable UN RÊVE ??? moi je dirai aujourd'hui un cauchemar Un SAV d’incompétents des techniciens incapables à revoir votre personnel une piscine bricolage . Enfin pour être honnête c'est de la M....

Réponse de Waterair
|
11.09.2020

Bonjour, Vous faites part de votre mécontentement concernant votre piscine, Je suis sincèrement désolé de cette situation. Malheureusement les nombreuses libertés que vous avez prises par rapport aux instructions présentes dans votre manuel de montage sont à l'origine de ce que vous décrivez. Notre service clients a toujours tenté de vous conseiller au mieux malgré cette situation et reste bien entendu à votre disposition au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel). Cordialement. Grégoire

Waterair
5
CHARLYSE S
Chabeuil
|
10.09.2020
Avis vérifiés

Pour le professionnalisme de chacun des partenaires, commercial, livreur, artisan, et service après vente

Waterair
1
NICOLAS - DELPHINE D
Mions | 09.09.2020
Avis vérifiés

Lors de la pose du liner les techniciens sont arrivés en milieu d'après midi c'est donc dans la nuit que le volume d'eau a été assez important pour arrêter l'aspiration et qu'il a donc fallu "accrocher" les derniers centimètres de liner alors que la température extérieur n'était plus assez élever pour que le liner puisse être manipulé confortablement. Sans oublier que les techniciens ne fournissaient pas l'aspirateur et que c'est mon aspirateur personnel qui a dû être utilisé pendant plus de 6h non stop! Il a fallu qu'ils reviennent pour terminer l'accrochage des derniers centimètres de liner mais ils ont laissé des plis! Il sont donc revenus un autre fois et lors de la première utilisation de la piscine j'ai constaté qu'ils avaient oublié 3 ou 4 cailloux sous le liner. Bref, la pose du liner est la seule étape qui est "réservée" à Waterair et ils sont pas foutu de la faire correctement. Concernant la piscine en elle même, les parois en polystyrène marquent lorsqu'elles prennent des coups et les baguettes de fixation de l'escalier sont un véritable nid à algues qu'il faut régulièrement brosser. Cerise sur le gâteau, les produits Waterair sont hors de prix, environ x2 ou 3 par rapport aux produits standard et la garantie du liner (uniquement les coutures) n'est que de 2 ans si on n'utilise pas leurs produits (12 ans si on achète leurs produits). J'oubliais, la hotline Waterair est plutôt incompétente également, certains ne savent pas ce qu'il y a dans leurs produits, d'autres ne savent pas nous dire si un traitement par quinzaine suffit (comme indiqué sur les produits) ou si il faut un traitement par semaine (comme semblent plutôt l'indiquer les mesures des paramètres chimiques de l'eau). Waterair, à éviter.

Réponse de Waterair
|
18.09.2020

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis qui, grâce à vos remarques, nous permet de travailler à l'amélioration de nos services. Nous restons bien entendu à votre disposition. Cordialement. Grégoire

Waterair
3
THIERRY D
Isère | 08.09.2020
Avis vérifiés

livraison à la maison, assemblage facile de montage. malgrés un pris élevé. Maintenant reste a voir ce que sa donnera dans le temps. Mécontant sur le SAV .. les clients ont toujours tords.