4 / 5

Basé sur 684 avis

Découvrez les avis de nos clients Piscines Waterair. Ces avis sont collectés par la société Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et authentifie la collecte et la restitution des avis clients sur le site waterair.com  

Ces avis sont basés sur l’ensemble de nos services ainsi que sur la qualité de leur piscine en kit. 

Vous pouvez prendre connaissance des avis et témoignages de nos clients ayant commandé leur piscine entre 2013 et 2020. Voilà de quoi vous faire votre propre avis ! 

Avis vérifiés

Nos clients parlent de nous (Auvergne-Rhône-Alpes)

Waterair
5
BRIGITTE ET PATRICE D
Meylan | 05.10.2019
Avis vérifiés

Le côté pratique d'installation et le fait que la piscine est aussi solide qu'une en béton

Waterair
5
JEAN PIERRE B
Saint-Pourçain-sur-Sioule
|
03.10.2019
Avis vérifiés

Qualité prix et bons arguments du commercial

Waterair
4
EDDY V
Ardèche | 02.10.2019
Avis vérifiés

Ils ont été très réactifs et dans un prix raisonnable

Waterair
5
RENE B
Puy-de-Dôme
|
02.10.2019
Avis vérifiés

Pour le rapport qualité / prix

Waterair
4
DELPHINE L
Rhône | 01.10.2019
Avis vérifiés

Nous avons monté nous-même notre piscine Waterair. Cela n'a pas été simple mais ça reste possible avec de la bonne volonté !! Ce sont des piscines à un prix abordable et de qualité.

Waterair
1
YVES Q
Puy-de-Dôme
|
01.10.2019
Avis vérifiés

Nous venons de remplacer notre couverture piscine Watertop chez Waterair. Nous le regrettons car il n'y a aucun service après-vente ni aucun respect du client fidèle depuis 14 ans - pas de rappel suite à nos appels téléphoniques aux services commerciaux .

Réponse de Waterair
|
28.11.2019

Bonjour, Merci d’avoir pris du temps pour laisser un avis. Selon les informations visibles dans votre dossier, nous n’avons pas de demande ouverte, si vous n’avez pas eu toutes les informations attendues, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service clients au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d’un appel) Cordialement. Grégoire.

Waterair
3
DANIEL ETGENEVIEVE P
L'Arbresle
|
01.10.2019
Avis vérifiés

pour les modèles de piscine

Waterair
4
OLIVIER F
Allier | 01.10.2019
Avis vérifiés

le système kit, a faire soi même

Waterair
5
LAURENCE & RICHARD B
Bourg-Saint-Andéol
|
01.10.2019
Avis vérifiés

Bouche à oreilles

Waterair
3
THIERRY D
Cournon-d'Auvergne
|
01.10.2019
Avis vérifiés

Il s'agit d'une rénovation négociée à 50/50 due à la coloration du liner en jaune au dessus de la ligne d'eau, donc pas vraiment un choix. Pour nous le liner n'est pas suffisamment de bonne qualité puisque aussitôt après la mise en eau, le nouveau liner s'est coloré en jaune aussi, mais comme il est sable, c'est "moins pire".