4 / 5

Basé sur 684 avis

Découvrez les avis de nos clients Piscines Waterair. Ces avis sont collectés par la société Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et authentifie la collecte et la restitution des avis clients sur le site waterair.com  

Ces avis sont basés sur l’ensemble de nos services ainsi que sur la qualité de leur piscine en kit. 

Vous pouvez prendre connaissance des avis et témoignages de nos clients ayant commandé leur piscine entre 2013 et 2020. Voilà de quoi vous faire votre propre avis ! 

Avis vérifiés

Nos clients parlent de nous (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Waterair
3
GILLES R
Var | 04.10.2019
Avis vérifiés

Accessibilité et budget

Waterair
5
ANDRE R
Alpes-Maritimes
|
02.10.2019
Avis vérifiés

la possibilité de la faire soit même, et après 13 ans je ne regrette pas mon choix. Elle est comme neuve.

Waterair
3
RENE G
Port-de-Bouc
|
02.10.2019
Avis vérifiés

je doute toujours de mon achat car aujourd'hui la piscine a pres de 13 ans je devrais changer le liner je sais que cela représente une dépense importante sachant que je suis retraité.D'ailleurs je dois vous demander un devis pour changer le liner pour la piscine Valérie avec escatop. Mes voisins ont préféré la coque ils n ont aucun problème de maintenance couteuse voila pourquoi mon doute. Bien à vous. R. Giorgetti

Réponse de Waterair
|
04.03.2020

Bonjour, une rénovation permet aussi de donner une nouvelle jeunesse à votre piscine et par exemple de changer la couleur du liner, ce qui peut être plus complexe et bien plus coûteux sur d'autres types de piscines. Cordialement Grégoire

Waterair
5
PATRICK G
Valbonne
|
02.10.2019
Avis vérifiés

Très bonne

Waterair
5
PIERRE T
Garéoult
|
01.10.2019
Avis vérifiés

ras

Waterair
5
JAIME ET BRIGITTE C
Vence | 01.10.2019
Avis vérifiés

Excellents produits ! Un peu chers mais de bonne qualité

Waterair
5
FREDERIC E
Marseille 11e Arrondissement
|
01.10.2019
Avis vérifiés

Pour le côté pratique du kit

Waterair
4
VERONIQUE G
Marseille 11e Arrondissement
|
01.10.2019
Avis vérifiés

Installation possible partout sans fondation obligatoire

Waterair
3
GUY ET VIVIANE V
Peymeinade
|
23.09.2019
Avis vérifiés

Rapport qualité prix intéressant

Waterair
4
ERIC L
Bouches-du-Rhône
|
21.09.2019
Avis vérifiés

Car le commercial de Waterair est le seul qui a pris le temps de bien tout nous expliquer