3.7 / 5

Basé sur 267 avis

Découvrez les avis de nos clients Piscines Waterair. Ces avis sont collectés par la société Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et authentifie la collecte et la restitution des avis clients sur le site waterair.com  

Ces avis sont basés sur l’ensemble de nos services ainsi que sur la qualité de leur piscine en kit. 

Vous pouvez prendre connaissance des avis et témoignages de nos clients ayant commandé leur piscine entre 2013 et 2020. Voilà de quoi vous faire votre propre avis ! 

Avis vérifiés

Nos clients parlent de nous (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Waterair
3
MICHEL P
Brignoles
|
17.09.2020
Avis vérifiés

Apparemment elle revenait moins cher produit compliqué à monter filtration trés moyenne produits d entretien trop chers commercial pas à la hauteur .

Waterair
5
JIMMY C
Var | 07.09.2020
Avis vérifiés

Pour sa simplicité de montage et surtout son esthétisme . Mais également pour pour son prix qui est très intéressant par rapport à d'autre système.

Waterair
5
PATRICK S
Sanary-sur-Mer
|
06.09.2020
Avis vérifiés

solidité, simplicité filtration et entretien ;comparaison avec les autres fabriquant tout modèle; commande pour entretien rapide et bonne qualité mais avec des prix elevé

Waterair
1
THIERRY R
Bouches-du-Rhône
|
31.08.2020
Avis vérifiés

Très mauvais, installateur non fiable les travaux ne sont toujours pas terminés

Réponse de Waterair
|
04.09.2020

Bonjour, n'hésitez pas à revenir vers notre service clients concernant ce sujet, qui ne semble pas avoir été abordé lors de vos 3 appels à nos services. Cordialement. Grégoire

Waterair
2
E
Saint-Raphaël
|
29.08.2020
Avis vérifiés

Le commercial était éloquent et prenait tous les engagements avant de tomber malade au moment de la livraison. Pratiquement aucun des engagements pris n'a été tenu. Notamment nous avons été déçu par l'unique prestataire proposé qui a mis plus de 8 mois pour ne pas finir l'installation de la piscine du 25 novembre au début août. Nous avons changé la pompe et le système de traitement de l'eau: HS avant même le démarrage. Nous avons fait appel à Waterair fin juillet par lettre recommandée. Les seules réponses ont été de payer le solde de la prestation avant que le prestataire finisse le travail. Le pays des Bisounours existe sans doute.

Réponse de Waterair
|
18.09.2020

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Comme nous vous l'avons conseillé, il est impératif que vous vous mettiez d'accord avec l'entreprise en charge des travaux afin que ces derniers puissent se finir rapidement. Cordialement. Grégoire

Waterair
3
MICHEL L
Saint-Raphaël
|
26.08.2020
Avis vérifiés

Pour realiset et maitriser moi meme la construction de la piscine

Waterair
2
JOEL - ROSE MARIE D
Martigues
|
25.08.2020
Avis vérifiés

le procédé semblait correspondre dans le cas d’une installation dans un terrain soumis à des mouvements par contre, le chantier a duré une éternité alors qu’il m’avait été annoncé un délai de 3 semaines. le sous-traitant étant trop pris à jongler entre les retards qu’il accumulait. Malgré l’utilisation des produits de traitement vendus très cher par Waterair, j’ai constaté au bout de 2 ans qu’un bras de support de la pompe était rouillé et il m’a été proposé une remise pour le remplacement, ce que je trouve inadmissible, et reste dans l’attente d’un respect de leur garantie et de leur client.

Réponse de Waterair
|
10.09.2020

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience concernant votre piscine. Nous prenons en compte votre mécontentement et le transmettons aux équipes concernées. Cordialement Grégoire

Waterair
1
GUY P
Var | 24.08.2020
Avis vérifiés

Un scandal. Piscine creusée à l'envers travaux qui ont duré 6 mois et plus aucun contact après paiement une honte.

Réponse de Waterair
|
10.09.2020

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous ne pouvons que regretter que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attente Nous prenons en compte vos remarques et le transmettons aux équipes concernées. N'hésitez pas à contacter notre service clients en cas de besoin au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel). Cordialement Grégoire

Waterair
1
DOMINIQUE K
Trans-en-Provence
|
24.08.2020
Avis vérifiés

Votre commercial devait m’aider dans la réalisation de la piscine et depuis qu’il m’a fait signer le contrat je n’ai plus de nouvelles et ma piscine n’est toujours pas installé car je ne sais pas comment faire

Réponse de Waterair
|
10.09.2020

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Votre dossier ne contient aucune trace c'un contact (appel téléphonique ou email) auprès de nos services, n'hésitez pas à contacter notre service client au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel) un technicien pourra faire le point avec vous. Cordialement. Grégoire

Waterair
3
GERARD B
Fayence | 21.08.2020
Avis vérifiés

Remplacement d'une première piscine