3.4 / 5

Basé sur 195 avis

Découvrez les avis de nos clients Piscines Waterair. Ces avis sont collectés par la société Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et authentifie la collecte et la restitution des avis clients sur le site waterair.com  

Ces avis sont basés sur l’ensemble de nos services ainsi que sur la qualité de leur piscine en kit. 

Vous pouvez prendre connaissance des avis et témoignages de nos clients ayant commandé leur piscine entre 2013 et 2020. Voilà de quoi vous faire votre propre avis ! 

Avis vérifiés

Nos clients parlent de nous

Waterair
3
ERWANA & CHRISTOPHE H
Baziège | 30.10.2020
Avis vérifiés

le service technique n'a pas été à la hauteur de ce qui est vendu par le commercial. il y a des personnes incompétente et désobligeante et d'autre au contraire très performante et aimable.

Waterair
3
SERGIO ET LAETICIA M
04.10.2020
Avis vérifiés

avoir la possibilité de faire soi même les travaux les produits semblent de qualité et durables dans le temps

Waterair
1
FABIEN V
Meurthe-et-Moselle
|
27.09.2020
Avis vérifiés

Mon voisin me l'avait recommandé, il possède lui-même une piscine Waterair. Toutefois, vu le résultat nous sommes plus que déçus. Le prestataire qui a installé la piscine est une véritable catastrophe: plage toujours pas utilisable, du coup nous abîmons les roulettes de notre dôme à chaque utilisation. Aucune finition, et aucun suivi de travaux n'a été réalisé que se soit par le prestataires ou le vendeur Waterair qui a su nous vanter les mérites du prestataire. Nous sommes allés de problèmes en problèmes, pour finir par une piscine qui n'est toujours pas correctement posées. Et bien sûre aucun recours auprès de personnes! Le sentiment final, Waterair est là pour prendre notre argent lors de la vent de sa piscine mais n'effectue aucun suivi par la suite. On ne nous a pas proposé le choix entre différents prestataires, il nous a été imposé par le vendeur Waterair, et résultat aucun suivi, ni solution lorsque des problèmes surviennent. Bref, vraiment deçus, on ne peut pas vraiment pas parler de rêve de piscines... J'espère toutefois que cet avis demandés puissent nous permettre d'aboutir à notre rêve de pisicne, et que les choses vont enfin bouger!

Réponse de Waterair
|
06.10.2020

Bonjour, merci d'avoir prix un peu de votre temps pour nous laisser un avis. Ce que vous décrivez n'est pas normal, nous avons immédiatement informé notre direction régionale pour qu'ils prennent contact avec vous pour, nous l'espérons, trouver rapidement une solution. Cordialement. Grégoire

Waterair
2
SANDRINE & DAVID K
Gers | 25.09.2020
Avis vérifiés

car les voisins en avait une par waterair mais nous pensons que le prix est excessif il faut fournir le béton fibré à nos frais du coup la piscine revient beaucoup plus cher en plus il faut prendre un maçon ce qui n'était prévus dans notre budget

Réponse de Waterair
|
06.10.2020

Bonjour, merci d'avoir laissé un avis, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel), Cordialement. Grégoire

Waterair
5
PHILIPPE ET FLORENCE L
Eckbolsheim
|
23.09.2020
Avis vérifiés

Par recommandation de mon paysagiste, la société ALSAVERT de BERGBIETEN. Le type de piscine proposé et la gamme très large de Warerair était un plus dans notre choix, tout comme la possibilité d’acheter les produits adaptés directement chez Waterair

Waterair
3
FREDERIC V
Corbas | 22.09.2020
Avis vérifiés

Possibilité d'une piscine démonté pour pouvoir la rentrée chez moi sans démonter ôoooooooppooooooooo le ju

Waterair
3
PHILIPPE R
Vendée | 22.09.2020
Avis vérifiés

Pour son prix, la réputation et ancienneté de la marque la disponibilité des interlocuteurs et la rapidité de mise en œuvre.

Waterair
4
JEAN CLAUDE P
Saône-et-Loire
|
22.09.2020
Avis vérifiés

sur avis d'un amis ,après étude des concurrents.le souhait de construire sa piscine soit même .la conception de la piscine ,les produits de qualité ,le service après vente.

Waterair
5
JACQUES ET SYLVIE V
Charente
|
22.09.2020
Avis vérifiés

L'offre correspondait en tout point avec notre recherche, la piscine est simple d'entretien et le montage facile. Des avis en ligne très favorables.

Waterair
5
MR GAILLARD CHRISTIAN F
Sigean | 22.09.2020
Avis vérifiés

Pour la configuration de notre terrain ne nous permet autre chose qu'une piscine en kit. Nous connaissons des anciennes waterair qui ont très bien traversée les ans donc pourquoi pas NOUS et nous sommes ravis. Commercial Maçon expert de la marque et technicien venu pour la pose du liner le Top !! Nous qui par le passé avions fait par nous même c'était un peu dur la confiance mais franchement c'est parfait.