3.7 / 5

Basé sur 267 avis

Découvrez les avis de nos clients Piscines Waterair. Ces avis sont collectés par la société Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et authentifie la collecte et la restitution des avis clients sur le site waterair.com  

Ces avis sont basés sur l’ensemble de nos services ainsi que sur la qualité de leur piscine en kit. 

Vous pouvez prendre connaissance des avis et témoignages de nos clients ayant commandé leur piscine entre 2013 et 2020. Voilà de quoi vous faire votre propre avis ! 

Avis vérifiés

Nos clients parlent de nous

Waterair
4
MICHEL N
Gard | 17.09.2020
Avis vérifiés

Parce que l'on pouvait en faire une partie nous même. Montage bien expliqué. Poseur du laener très professionnel et de bon conseil.

Waterair
3
REMY ET CHANTAL K
Couëron | 17.09.2020
Avis vérifiés

Après avoir consulté différents sites de vendeur de pisicine sur intenet. J'ai également contacté un ami qui avait commandé une piscine Waterair il y a quelques années. Cet ami a procédé lui-même à l'installation de sa piscine.

Waterair
5
GEORGES P
Pyrénées-Orientales
|
17.09.2020
Avis vérifiés

En parlant avec un ami qui en avait une il y a environ 20 ans .Par contre depuis l'année dernière j'attend le passage de votre commerciale qui n'est jamais passée depuis la commande et qui m'avait promis des petits cadeaux .Mais tant pis pour moi

Waterair
4
JACQUES S
Saint-Aubin-de-Médoc
|
17.09.2020
Avis vérifiés

Nous étions satisfaits de notre première piscine installée en 1988, relookée avec escalier, barrière, liner. Nous avons vendu notre maison pour en faire construire une plus petite avec une petite piscine. Mon mari étant très malade c'est moi qui m'en occupe et je ne suis pas satisfaite des poches filtrantes qui se trouent facilement et ne se nettoient pas facilement. C'est le seul reproche.

Waterair
3
DAVID L
Doubs | 17.09.2020
Avis vérifiés

Pour la robustesse et le montage possible soi même. Le commercial est plutôt bon sur la phase approche et vente mais après j’ai de suite été déçu une fois la vente réalisée.

Waterair
3
LAURENT B
Lombez | 17.09.2020
Avis vérifiés

une pub sur le net et comme toujours un commercial très gentil jusqu’à la vente après la vente plus personne pour prendre des nouvelles pour savoir si l'installation c'est bien passée et pour avoir des conseils ou si problème on te renvoi au SAV si je devais refaire une piscine je sais pas si je reprendrais waterair.

Waterair
3
MARIA PIA D
Vendée | 17.09.2020
Avis vérifiés

à priori pour la facilité d'installation mais le produit plus le cout d'installation n'en fait pas une piscine meilleure marché qu'une piscine classique. par ailleurs l'alarme soit disant "offerte" ne fonctionne pas et malgré mes renvois ce n'est toujours pas résolu. son fonctionnement est totalement aléatoire et ne garantie pas la sécurité 🥵

Waterair
5
B
Montrond-les-Bains
|
17.09.2020
Avis vérifiés

Le choix et la qualité des produits nous ont convaincu, la piscine est très belle et facile à entretenir.

Waterair
3
MICHEL P
Brignoles
|
17.09.2020
Avis vérifiés

Apparemment elle revenait moins cher produit compliqué à monter filtration trés moyenne produits d entretien trop chers commercial pas à la hauteur .

Waterair
2
LAURENT L
Gironde | 16.09.2020
Avis vérifiés

C’est un gros achat pour nous et on nous abandonne complètement !Je pensais que le suivit clientèle se ferait mais rien... Très très déçu

Réponse de Waterair
|
21.09.2020

Bonjour, je suis navré de lire votre mécontentement, sachez que nos services restent néanmoins à votre disposition au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel) Cordialement. Grégoire