Parce qu’une innovation n’a de sens que si elle est pensée pour être mise au service de son utilisateur, Piscines Waterair, a souhaité perpétuer son engagement dans la simplification de l’entretien de votre piscine.

L’offre easy·care by Waterair est un assistant piscine personnalisé conçu pour répondre de façon pragmatique à cette promesse.

piscine connectée

*Trophée décerné par la Fédération des Professionnels de la Piscine dans la catégorie « Innovations et Équipements ».

easy·care by Waterair : l’assistant personnalisé

L’offre easy·care by Waterair est la suite d’un engagement de près de 30 ans de la part des Piscines Waterair pour la simplification de l’entretien.

Tout a commencé en 1990 avec le lancement de la gamme easy et notamment d’easy pool qui, grâce à sa formule tout en un, offre la possibilité de ne traiter sa piscine qu’une fois tous les 15 jours.
Simple et efficace, son dosage précis est un gain de temps non négligeable.

A l’heure où la domotique s’installe dans les foyers, il nous fallait imaginer un concept qui allierait simplicité et automatisation : l’offre easy·care est née !

Mais easy·care, qu’est- ce que c’est ?
Un ensemble d’équipements forme un écosystème qui offre une assistance personnalisée. Et puisque c’est de votre piscine dont il s’agit, easy·care vous aidera à analyser les paramètres de votre eau et si besoin prodiguera ses conseils pour l’entretien de celle-ci.

Logo easy care by waterair

easy·care by Waterair, comment ça marche ?

Une box Waterair reliée directement à votre box internet de la maison, va être la porte d’entrée vers l’univers connecté. C’est elle qui va réceptionner les informations et les transmettre sur le réseau. Elle mettra ensuite à disposition l’ensemble des remontées sur le smartphone.

Un analyseur connecté flottant à la surface de votre piscine va remonter les paramètres de votre eau (température, pH, niveau de chlore). Vous pourrez ainsi consulter ces données sur votre smartphone, et ce, peu importe où vous vous trouvez, à l’aide d’une application mobile.

La box et l’analyseur connecté communiquent via le protocole LORA. Plus adaptée que le Bluetooth® et le wifi, cette technologie couvre 100 % du territoire français.

En cas d’alerte, vous recevrez une notification provenant de l’application mobile dédiée. Cet assistant personnel vous prescrit alors, le bon ajustement à réaliser en prenant en compte : le volume de votre piscine, le type de filtration et votre système de couverture. Vous saurez ainsi quel produit ajouter et en quelle quantité pour rétablir une eau saine et limpide.

Le + ? Vous avez la possibilité de commander en ligne vos produits de traitement, en seulement quelques clics !
A terme, d’autres objets connectés viendront compléter l’offre easy·care. Avec comme ultime objectif : contribuer à faciliter la vie de nos clients.

01. L'analyseur connecté AC1

Mesure et analyse en continue les données de votre eau

Mesure et analyse en continue les données de votre eau

02. Les paramètres de l'eau sont envoyés automatiquement sur votre smartphone

Des notifications vous informes des actions à réaliser

Des notifications vous informes des actions à réaliser

03. Effectuez l'action corrective

suggéré par l'application

Effectuez l'action corrective

Le +

Possibilité de commandez vos produits depuis l'application

Possibilité de commandez vos produits depuis l'application

Détails des équipements easy·care