Utiliser un assistant piscine connecté permet de simplifier l’entretien et de profiter davantage de la piscine

Parce qu’une innovation n’a de sens que si elle est pensée pour être mise au service de son utilisateur, Piscines Waterair, a souhaité perpétuer son engagement dans la simplification de l’entretien de votre piscine.

L’offre easy·care by Waterair est un assistant piscine personnalisé conçu pour répondre de façon pragmatique à cette promesse.

piscine connectée

*Trophée décerné par la Fédération des Professionnels de la Piscine dans la catégorie « Innovations et Équipements ».

easy·care by Waterair : l’assistant personnalisé

L’offre easy·care by Waterair est la suite d’un engagement de près de 30 ans de la part des Piscines Waterair pour la simplification de l’entretien.

Tout a commencé en 1990 avec le lancement de la gamme easy et notamment d’easy pool qui, grâce à sa formule tout en un, offre la possibilité de ne traiter sa piscine qu’une fois tous les 15 jours.
Simple et efficace, son dosage précis est un gain de temps non négligeable.

A l’heure où la domotique s’installe dans les foyers, il nous fallait imaginer un concept qui allierait simplicité et automatisation : l’offre easy·care est née !

Mais easy·care, qu’est- ce que c’est ?
Un ensemble d’équipements forme un écosystème qui offre une assistance personnalisée. Et puisque c’est de votre piscine dont il s’agit, easy·care vous aidera à analyser les paramètres de votre eau et si besoin prodiguera ses conseils pour l’entretien de celle-ci.

Logo easy care by waterair

easy·care by Waterair, comment ça marche ?

Une box Waterair reliée directement à votre box internet de la maison, va être la porte d’entrée vers l’univers connecté. C’est elle qui va réceptionner les informations et les transmettre sur le réseau. Elle mettra ensuite à disposition l’ensemble des remontées sur le smartphone.

Un boitier piscine connecté, directement relié au coffret électrique de votre piscine va vous permettre de maitriser des équipements auxiliaires (système de filtration, projecteurs et spots à Led Escalight®). Associé à un capteur de pression que vous installez sur votre filtration (en option), il vous notifie en cas d’anomalie (niveau d’eau trop bas, colmatage du filtre…). Il vous indique aussi les actions correctives à mener. Vous préservez ainsi votre installation pour prolonger sa durée de vie.

La box, l’analyseur et le boitier connecté communiquent via le protocole LORA. Plus adaptée que le Bluetooth® et le wifi, cette technologie fonctionne sur 100 % du territoire français.

Un analyseur connecté flottant à la surface de votre piscine va remonter les paramètres de votre eau (température, pH, niveau de chlore). Vous pourrez ainsi consulter ces données sur votre smartphone, et ce, peu importe où vous vous trouvez, à l’aide d’une application mobile.

La box et l’analyseur connecté communiquent via le protocole LORA. Plus adaptée que le Bluetooth® et le wifi, cette technologie couvre 100 % du territoire français.

En cas d’alerte, vous recevrez une notification provenant de l’application mobile dédiée. Cet assistant personnel vous prescrit alors, le bon ajustement à réaliser en prenant en compte : le volume de votre piscine, le type de filtration et votre système de couverture. Vous saurez ainsi quel produit ajouter et en quelle quantité pour rétablir une eau saine et limpide.

Le + ? Vous avez la possibilité de commander en ligne vos produits de traitement, en seulement quelques clics !
A terme, d’autres objets connectés viendront compléter l’offre easy·care. Avec comme ultime objectif : contribuer à faciliter la vie de nos clients.

L’analyseur connecté AC1

Mesure et analyse en continu les données de votre eau

Les paramètres de l’eau sont envoyés automatiquement sur votre smartphone

Des notifications vous informent des actions à réaliser

Effectuez l’action corrective

suggérée par l’application

Le +

Possibilité de commander vos produits depuis l’application

Le boitier piscine connectée

Contrôle la piscine

Contrôlez le boitier et automatisez votre filtration

Depuis l’application sur votre smartphone

Pilotez à distance l’éclairage de votre piscine

Détails des équipements easy·care

Franchissez le pas vers une expérience piscine 100 % sérénité, 100 % plaisir !

Recevoir votre catalogue gratuit

Pour commencer votre projet, nous vous invitons à plonger dans notre catalogue pour découvrir nos modèles de piscines et nos équipements.
Bien saisir vos coordonnées, c’est vous assurer que votre catalogue piscines arrivera chez vous, dans votre boîte aux lettres. Le destin de votre catalogue piscines Waterair ne tient qu’à quelques touches de clavier. Tout commence par le bon choix !

Comment souhaitez-vous recevoir votre catalogue ?
J’autorise Waterair à me faire parvenir les tarifs, le catalogue numérique et les promotions :
Offres commerciales e-mail
Offres commerciales sms
Parrainage
Les champs marqués d’un * sont obligatoires.
Vos données sont collectées par Groupe Waterair dans le cadre de votre demande. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité disponible en bas de page de notre site internet
Si vous ne souhaitez pas faire l’objet de prospections commerciales par téléphone, vous pouvez vous inscrire gratuitement sur une liste d’opposition, dénommée Bloctel (Bloctel.gouv.fr)