3.7 / 5

Basé sur 267 avis

Découvrez les avis de nos clients Piscines Waterair. Ces avis sont collectés par la société Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et authentifie la collecte et la restitution des avis clients sur le site waterair.com  

Ces avis sont basés sur l’ensemble de nos services ainsi que sur la qualité de leur piscine en kit. 

Vous pouvez prendre connaissance des avis et témoignages de nos clients ayant commandé leur piscine entre 2013 et 2020. Voilà de quoi vous faire votre propre avis ! 

Avis vérifiés

Nos clients parlent de nous (Bourgogne-Franche-Comté)

Waterair
3
DAVID L
Doubs | 17.09.2020
Avis vérifiés

Pour la robustesse et le montage possible soi même. Le commercial est plutôt bon sur la phase approche et vente mais après j’ai de suite été déçu une fois la vente réalisée.

Waterair
3
JEAN PIERRE L
Yonne | 16.09.2020
Avis vérifiés

WATERAIR a été très réactif, contrairement à d'autres marques dont certaines n'ont même pas daigné répondre à mes sollicitations. Le principe retenu pour la structure est très intéressant. La variété des formes et options a également été déterminante. Cependant, ayant signé pour une formule prêt à plonger, la sous-traitance est loin d'être maîtrisée. Sans mettre en cause la qualité de son travail, l'artisan chargé du montage de la piscine et des aménagements extérieurs était peu assidu au chantier. Commencé en novembre 2018, la mise en eau n'a eu lieu qu'en mai 2019 et le chantier terminé fin août 2019.

Waterair
2
KATY - PATRICK P
Besançon
|
16.09.2020
Avis vérifiés

La conception de la piscine et les formes modulables mon séduite. Toutefois, je suis déçue du service offert notamment des prestations associées à la conception et à la réalisation de la plage., et également de la mise en service de la piscine (absence d'information fournies, nécessité de lire le manuel). J'avais choisi un système tout compris pour la tranquilité et après seulement 1 an de la mise en eau, la plage présente déjà de nombreux défauts (lattes menaçantes de percer la couverture Solae) et la couverture Solae repose encore sur de la terre. Par ailleurs, je regrette qu'il n'existe pas un système automatique de fermeture de la couverture Solae.

Réponse de Waterair
|
17.09.2020

Bonjour, merci pour votre avis, nous vous conseillons vivement de prendre contact avec l'entreprise que vous avez mandatée pour effectuer les travaux au niveau de vos plages. Cordialement. Grégoire

Waterair
5
SEBASTIEN I
Doubs | 16.09.2020
Avis vérifiés

Le recul par rapport à la durée de vie des piscines waterair . Je connais des gens qui en ont une , 25 ans elle est comme neuve ! De plus la maison maire est à proximité , c’est rassurant. Enfin pour finir, les formes proposées sont vraiment stylées par rapport à ce qui se fait dans sur le marché actuellement .

Waterair
1
VANESSA H
Côte-d'Or
|
16.09.2020
Avis vérifiés

J’avais déjà une piscine Waterair auparavant et j’en étais plutôt contente Mais cette fois : problème pendant la pose du liber: nombreux cailloux et pas de geste commercial pour dédommagement

Réponse de Waterair
|
16.09.2020

Bonjour, merci pour votre avis. Comme notre technicien vous l'a confirmé lors de son passage l'année dernière, les aspérités présentes sur la chape que vous avez faite n'engendrent pas de risques pour le liner. C'est pour cela que nous précisons bien dans le manuel de montage qu'il est nécessaire de veiller à ce que la chape soit bien lisse et sans aspérités. Cordialement. Grégoire.

Waterair
3
PIERRE OLIVIER M
Le Creusot
|
05.09.2020
Avis vérifiés

Larges choix dans la gamme, commercial convaincant, prix attractif. Néanmoins la phase montage fût beaucoup plus technique, pointue et compliquée que annoncé.

Waterair
5
FABRICE S
Doubs | 02.09.2020
Avis vérifiés

C’était la seule piscine capable de s’adapter à mes contraintes.

Waterair
1
BENEDICTE - OLIVIER A
Côte-d'Or
|
02.09.2020
Avis vérifiés

Un bon contact lors des RDV avec le commercial. Grosse désillusion par la suite. Des explications un peu nébuleuses. Grosse déception par la suite. Des réclamations par mail et téléphone mais aucun contact par le service client. Je ne recommande pas.

Réponse de Waterair
|
11.09.2020

Bonjour, merci d'avoir laissé un avis, à la vue de votre dossier, une issue favorable a été trouvée à votre insatisfaction. Bonne journée. Grégoire

Waterair
3
PHILIPPE R
Valentigney
|
01.09.2020
Avis vérifiés

technique semblait bonne

Waterair
2
MARYSE M
Nièvre | 27.08.2020
Avis vérifiés

par publicité

Réponse de Waterair
|
11.09.2020

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis concernant le choix d'une piscine Waterair. Si la note donnée reflète bien votre sentiment vis-à-vis de votre piscine, je vous conseille de contacter notre service clients afin de faire le point au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel). Cordialement Grégoire