3.7 / 5

Basé sur 267 avis

Découvrez les avis de nos clients Piscines Waterair. Ces avis sont collectés par la société Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et authentifie la collecte et la restitution des avis clients sur le site waterair.com  

Ces avis sont basés sur l’ensemble de nos services ainsi que sur la qualité de leur piscine en kit. 

Vous pouvez prendre connaissance des avis et témoignages de nos clients ayant commandé leur piscine entre 2013 et 2020. Voilà de quoi vous faire votre propre avis ! 

Avis vérifiés

Nos clients parlent de nous (Île-de-France)

Waterair
2
LUDOVIC G
Viarmes | 16.09.2020
Avis vérifiés

J ai été Conseillé par plusieurs personnes de ma famille et de mon entourage qui ont des piscines waterair et autres.

Waterair
3
STEPHANE B
Yvelines
|
07.09.2020
Avis vérifiés

Bon rapport qualité-prix, des offres diversifiées. Le système est fiable et permet une évolution de l'installation initiale selon les possibilités du client avec offres de service efficaces et une boutique en ligne accessible 7/7. Le support est disponible et à l'écoute.

Waterair
1
FABIO C
Yvelines
|
04.09.2020
Avis vérifiés

Le rapport qualité/prix semblait intéressant. L'éco-système semblait complet et permettre de gérer intégralement sa piscine sur le long terme.

Waterair
4
RENE A
Verrières-le-Buisson
|
31.08.2020
Avis vérifiés

Originalité Garanties à log terme

Waterair
5
GILBERT S
Seine-et-Marne
|
31.08.2020
Avis vérifiés

Rapport qualité prix Longue Expérience de Waterair Possibilité de monter soi même le kit vendu

Waterair
5
RENE J
Val-d'Oise
|
22.08.2020
Avis vérifiés

................................

Waterair
2
DAMIEN A
Villepreux
|
21.08.2020
Avis vérifiés

Prix attractif

Réponse de Waterair
|
09.09.2020

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Si la note donnée reflète bien votre sentiment vis-à-vis de votre piscine, je vous conseille de contacter notre service clients au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel) afin de faire le point. Cordialement Grégoire

Waterair
1
ERIC D
Seine-et-Marne
|
20.08.2020
Avis vérifiés

Veaux piscine sont très joli avec de très belles formes et le commercial est très bien par ailleurs je suis très mécontent de Wateraere au niveau des garanties vous ne respectez pas la date de garantie au jour de la pose du liner cela est inadmissible à l’époque j’avais fait de la pub mais à ce jour toutes les personnes me demandant si vous êtes très bien malheureusement je leur dis que vous êtes très mauvais et que je suis mécontent de tous les services merci

Réponse de Waterair
|
09.09.2020

Bonjour, Nous somme navré de lire votre mécontentement concernant nos garanties surtout que vous précisez être satisfait de votre piscine ainsi que de notre attaché commercial. Cependant, comme tout bien acheté, la garantie débute à la facturation qui correspond chez nous à la livraison, nous ne faisons pas exception à cette règle. Nous restons à votre disposition. Cordialement. Grégoire

Waterair
5
EMMANUEL R
Voisins-le-Bretonneux
|
03.10.2019
Avis vérifiés

impossible de passer une coque et le coût d'une piscine maçonnée est plus élevé.

Waterair
5
MICHEL S
Fleury-Mérogis
|
02.10.2019
Avis vérifiés

La forme, les matériaux, le prix.