Avis clients

Découvrez les avis de nos clients Piscines Waterair. Ces avis sont collectés par la société Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et authentifie la collecte et la restitution des avis clients sur le site waterair.com.

Avis vérifiés
3.8 / 5
Basé sur 1006 avis

Ces avis sont basés sur l’ensemble de nos services ainsi que sur la qualité de leur piscine en kit. 
Vous pouvez prendre connaissance des avis et témoignages de nos clients ayant commandé leur piscine entre 2013 et 2022. Voilà de quoi vous faire votre propre avis ! 

Découvrez les avis de nos clients proches de chez vous

JEAN MARIE ET EDITH P
Sigean | 22.07.2022
JEAN MARIE ET EDITH P
Pour la facilité de réalisation ainsi qu’un grand choix de modèles dans ses formes, couleurs et le prix. Le sérieux de Waterair est à la hauteur de mes attentes.
Pour la facilité de réalisation ainsi qu’un grand choix de modèles dans ses formes, couleurs et le prix. Le sérieux de Waterair est à la hauteur de mes attentes.
CHRISTOPHE ET NATHALIE L
Indre | 15.07.2022
CHRISTOPHE ET NATHALIE L
La possibilité du montage sois même et sans difficulté extrême avec le guide de montage et également pour le tarif et la possibilité de crédit
La possibilité du montage sois même et sans difficulté extrême avec le guide de montage et également pour le tarif et la possibilité de crédit
 D
Le Bouscat | 14.07.2022
D
Je pensais que c’était les mieux adaptés pour une mini-piscine mais malheureusement très déçu par la pose du liner ( pleins de petits cailloux en dessous )
Je pensais que c’était les mieux adaptés pour une mini-piscine mais malheureusement très déçu par la pose du liner ( pleins de petits cailloux en dessous )
GILDA ET DOMINIQUE G
Bédarieux | 14.07.2022
GILDA ET DOMINIQUE G
piscine en kit, car accès impossible aux gros véhicules, renommée de Waterair, interêts et suivi de waterair, produits d’entretien au top, mais CHERS. Il y a 2 ans aujourd’hui, nous avions l’intervention du poseur de liner, très professionnel, et notre première mise en eau, quel bonheur et quel joie ce jour là et quelle fiéreté pour nous de l’avoir montée de nos mains. En ces temps de canicule, nous en profitons pleinement.
piscine en kit, car accès impossible aux gros véhicules, renommée de Waterair, interêts et suivi de waterair, produits d’entretien au top, mais CHERS. Il y a 2 ans aujourd’hui, nous avions l’intervention du poseur de liner, très professionnel, et notre première mise en eau, quel bonheur et quel joie ce jour là et quelle fiéreté pour nous de l’avoir montée de nos mains. En ces temps de canicule, nous en profitons pleinement.
JEREMY ET ALISON P
Vosges | 13.07.2022
JEREMY ET ALISON P
Démarchage et me suis laissé tenté par le commercial mais entre se qui est dit et la réalité cela n’a rien à voir
Démarchage et me suis laissé tenté par le commercial mais entre se qui est dit et la réalité cela n’a rien à voir
REGIS P
Bourg-Saint-Andéol | 13.07.2022
REGIS P
Vous me dites pourquoi avez choisi piscine waterair pour réaliser votre rêve de piscine "par connaissance" J espère que cette réponse vous satisfera
Vous me dites pourquoi avez choisi piscine waterair pour réaliser votre rêve de piscine "par connaissance" J espère que cette réponse vous satisfera
FREDERIC O
Marseille 12e Arrondissement | 13.07.2022
FREDERIC O
LE CONCEPT, LES DIMENSIONS ET LES RECOMMANDATIONS NOUS ONT POUSSES A CHOISIR UNE PISCINE WATERAIR. LA REACTIVITE DU COMMERCIAL ET LE SUIVI TECHNIQUE PENDANT LA MISE EN OEUVRE NOUS ONT CONFOERTES ENSUITE DANS CE CHOIX.
LE CONCEPT, LES DIMENSIONS ET LES RECOMMANDATIONS NOUS ONT POUSSES A CHOISIR UNE PISCINE WATERAIR. LA REACTIVITE DU COMMERCIAL ET LE SUIVI TECHNIQUE PENDANT LA MISE EN OEUVRE NOUS ONT CONFOERTES ENSUITE DANS CE CHOIX.
OLIVIER L
Gironde | 06.07.2022
OLIVIER L
Ils avaient un produit adapte au terrain. Dans l ensemble nous sommes satisfaits. Mais a la longue, on se rend compte que les produits sont peu fiable (changement de pompe dans les 2 ans !!!!!!, Sac de filtration peu résistant)
Ils avaient un produit adapte au terrain. Dans l ensemble nous sommes satisfaits. Mais a la longue, on se rend compte que les produits sont peu fiable (changement de pompe dans les 2 ans !!!!!!, Sac de filtration peu résistant)
WARREN C
06.07.2022
WARREN C
Car mon grand père as choisi se système il y a 30ans et celle-ci n’a pas bouger. C’est un excellent produit. De plus le commercial Mr Amaury est au top et nous guide encore aujourd’hui si besoin.
Car mon grand père as choisi se système il y a 30ans et celle-ci n’a pas bouger. C’est un excellent produit. De plus le commercial Mr Amaury est au top et nous guide encore aujourd’hui si besoin.
Sebastien M
Joigny | 28.06.2022
Sebastien M
moins de travaux par rapport a mon terrain mauvaise expérience avec un maçon conseille par le commercial j ai perdu un ans de travaux et beaucoup d argent
moins de travaux par rapport a mon terrain mauvaise expérience avec un maçon conseille par le commercial j ai perdu un ans de travaux et beaucoup d argent
*Ces avis sont issus d’une enquête à destination de nos clients, envoyée en 2019, 2020 et 2022.

Demandez votre devis personnalisé

J’autorise Waterair à me faire parvenir des offres commerciales (dont les tarifs) :
Les champs marqués d’un * sont obligatoires.
Vos données sont collectées par Groupe Waterair dans le cadre de votre demande. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité disponible en bas de page de notre site internet