4 / 5

Basé sur 684 avis

Découvrez les avis de nos clients Piscines Waterair. Ces avis sont collectés par la société Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et authentifie la collecte et la restitution des avis clients sur le site waterair.com  

Ces avis sont basés sur l’ensemble de nos services ainsi que sur la qualité de leur piscine en kit. 

Vous pouvez prendre connaissance des avis et témoignages de nos clients ayant commandé leur piscine entre 2013 et 2020. Voilà de quoi vous faire votre propre avis ! 

Avis vérifiés

Nos clients parlent de nous (Nouvelle-Aquitaine)

Waterair
1
BRUNO D
Bordeaux
|
15.10.2019
Avis vérifiés

Jetez un coup d'oeil à mon historique, mon dossier et vous verrez pourquoi je ne suis pas DU TOUT CONTENT de Waterair. J'attends toujours un contact du service commercial pour un geste commercial vu tous les désagréments/retards/erreurs commises par Waterair...

Réponse de Waterair
|
25.11.2019

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis. Je vais immédiatement faire le nécessaire pour que vous soyez recontacté rapidement. Cordialement. Grégoire

Waterair
3
MARTINE L
Thouars | 03.10.2019
Avis vérifiés

décu par le suivi. le commercial devait passer à la fin du chantier, personne n' est venu même pas un appel et il ne nous répond plus. dés que le bon de commande est signé plus personne… problème avec la bache solaë (panneaux brulés par la canicule) pas un technicien ne sait déplacer… envoi de photos la bâche a brulée lorsqu elle était enroulée, personne ne nous a dit qu il fallait la protéger lorsqu elle était enroulée seulement qu il fallait ouvrir la piscine pour le liner

Réponse de Waterair
|
23.01.2020

Bonjour, Je regrette que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes, sachez que l'ensemble de nos services restent à votre disposition au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel). Cordialement. Grégoire

Waterair
4
CHRISTIAN & FRANCOISE B
Eysines | 02.10.2019
Avis vérifiés

Prix, simplicité de mise en place, informations

Waterair
5
PATRICE B
Charente-Maritime
|
02.10.2019
Avis vérifiés

Prix et taille de piscine

Waterair
3
ERIC & CATHERINE C
La Brède
|
02.10.2019
Avis vérifiés

bons ecchos

Waterair
3
THIERRY & ISABELLE S
Villefranque
|
02.10.2019
Avis vérifiés

Suite à un parrainage

Waterair
5
CHRISTINE & GERARD T
Montmorillon
|
01.10.2019
Avis vérifiés

La qualité des matériaux, le concep en lui-même et les prix raisonnables, nous venons de faire notre 5ème saison et aucun problème, nous recommandons.

Waterair
4
HERVE V
Saujon | 01.10.2019
Avis vérifiés

Connaissance du commercial du secteur et qualité de waterair mis en avant dans la presse spécialisée

Waterair
4
JEAN LUC C
Saint-Sever
|
01.10.2019
Avis vérifiés

le prix

Waterair
5
JEROME C
Marmande
|
01.10.2019
Avis vérifiés

Simple et sérieux ; les produits sont de très bonnes qualité