3.7 / 5

Basé sur 267 avis

Découvrez les avis de nos clients Piscines Waterair. Ces avis sont collectés par la société Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et authentifie la collecte et la restitution des avis clients sur le site waterair.com  

Ces avis sont basés sur l’ensemble de nos services ainsi que sur la qualité de leur piscine en kit. 

Vous pouvez prendre connaissance des avis et témoignages de nos clients ayant commandé leur piscine entre 2013 et 2020. Voilà de quoi vous faire votre propre avis ! 

Avis vérifiés

Nos clients parlent de nous (Nouvelle-Aquitaine)

Waterair
4
JACQUES S
Saint-Aubin-de-Médoc
|
17.09.2020
Avis vérifiés

Nous étions satisfaits de notre première piscine installée en 1988, relookée avec escalier, barrière, liner. Nous avons vendu notre maison pour en faire construire une plus petite avec une petite piscine. Mon mari étant très malade c'est moi qui m'en occupe et je ne suis pas satisfaite des poches filtrantes qui se trouent facilement et ne se nettoient pas facilement. C'est le seul reproche.

Waterair
2
LAURENT L
Gironde | 16.09.2020
Avis vérifiés

C’est un gros achat pour nous et on nous abandonne complètement !Je pensais que le suivit clientèle se ferait mais rien... Très très déçu

Réponse de Waterair
|
21.09.2020

Bonjour, je suis navré de lire votre mécontentement, sachez que nos services restent néanmoins à votre disposition au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel) Cordialement. Grégoire

Waterair
3
CHRISTOPHE S
Créon | 10.09.2020
Avis vérifiés

Des amis avaient une piscine WATERAIR et semblaient contents, et la possibilité de garder une partie à faire soi même pour faire des économies nous intéressait. Nous sommes plutôt contents de notre piscine. En revanche en ce qui concerne le commercial, comme toujours très prompt à faire signer pour avoir sa commission, en revanche ensuite il ne faut pas compter sur lui, si vous n’avez besoin de rien, vous pouvez lui demander. Autant je recommanderai WATERAIR, autant le commercial, je ne le recommanderai pas du tout. Vous lui laissez des messages, jamais il ne vous rappelle et vous envoie son pote terrassier pour essayer de gérer le problème à sa place. Déçue aussi qu’à aucun moment, nous ne recevions un appel du service client pour savoir si le montage se passait bien et quelques mois après, juste pour savoir si vous êtes satisfait. Je pense que ce serait un minimum au niveau service client.

Réponse de Waterair
|
16.09.2020

Bonjour, Merci d'avoir pris un peu de temps pour donner votre avis et nous faire part de votre déception concernant notre attaché commercial,. Je suis sincèrement désolé de cette situation. Les services concernés ont été informés. Cordialement. Grégoire

Waterair
1
OLIVIER M
Cadaujac
|
10.09.2020
Avis vérifiés

Le projet semblait intéressant et la marque waterair une référence. Pas de problèmes en apparence mais en apparence seulement... Déconvenues en déconvenues . Service clients =0, SAV=0. Plus jamais chez waterair.

Waterair
5
JULIEN & VIRGINIE A
Castelnau-de-Médoc
|
09.09.2020
Avis vérifiés

Les piscines waterair etaient les mieux adaptées à notre style de sol et de plus en 15 jours nous avions les pieds dans l eau, donc parfait.

Waterair
3
ANTHONY & EMELINE A
Charente
|
09.09.2020
Avis vérifiés

Recommandations de proches et amis faciliter de montage Faciliter pour les pièces détachées ( très bas de gamme pour certaines)

Waterair
1
LOIC & PATRICIA N
Bessines-sur-Gartempe
|
09.09.2020
Avis vérifiés

Merci de me recontacter de toute urgence. Je suis sans nouvelle de votre commercial depuis janvier. J'espère qu'il ne lui est rien arrivé. Il devait revenir vers moi avec une entreprise agréée en avril pour la réalisation de ma piscine. Cela fait deux ans que j'ai le kit... Thanks

Réponse de Waterair
|
18.09.2020

Bonjour, nous sommes navré de lire votre avis. Nous avons transmis votre demande aux personnes concernées pour que vous soyez recontacté. Cordialement. Grégoire

Waterair
3
GILLES T
Charente-Maritime
|
06.09.2020
Avis vérifiés

Juste parce qu’un commercial s’est déplacé à mon domicile et à éclairci les questions sur l’implantation ... impôts et autres

Waterair
3
ERIC S
Thouars | 06.09.2020
Avis vérifiés

Nous avons été parrainé par une amie et la proposition semblait interessante a u niveau du rapport qualité prix

Waterair
3
MARTINE - CHRISTOPHE D
Floirac | 04.09.2020
Avis vérifiés

Piscine construite il y a 2 ans...service après-vente nul.... promesse de parrainage du commercial jamais honoré malgré nos demandes à plusieurs reprises...mensonges, mauvaise excuse....je ne recommande pas waterair pour une prochaine piscine.