4 / 5

Basé sur 684 avis

Découvrez les avis de nos clients Piscines Waterair. Ces avis sont collectés par la société Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et authentifie la collecte et la restitution des avis clients sur le site waterair.com  

Ces avis sont basés sur l’ensemble de nos services ainsi que sur la qualité de leur piscine en kit. 

Vous pouvez prendre connaissance des avis et témoignages de nos clients ayant commandé leur piscine entre 2013 et 2020. Voilà de quoi vous faire votre propre avis ! 

Avis vérifiés

Nos clients parlent de nous (Occitanie)

Waterair
5
EMMANUEL C
Clapiers
|
17.11.2019
Avis vérifiés

Parce qu'il est possible de la monter soi même

Waterair
4
PIERRE V
Puygouzon
|
14.10.2019
Avis vérifiés

opportunité et le fait de la faire soit même

Waterair
3
MAURICE D
Montauban
|
14.10.2019
Avis vérifiés

J'ai aimé la conception en panneaux de tôle assemblés les uns aux autres et la forme libre que permettait cette conception. En revanche, j'ai été très déçu par le partenariat tripartite pour le montage avec une société partenaire qui m'a posé les pires ennuis (malfaçons, retards, travail bâclé) et dont le travail ne m'a pas satisfait. Plus de 10 ans après, j'ai encore des problèmes liés à la mauvaise qualité des travaux effectués par cette entreprise et Waterair ne s'est pas réellement impliqué dans la résolution des problèmes liés à ce partenariat qu'ils avaient pourtant contre-signé avec moi et cette entreprise. J'ai aujourd'hui un problème de fuite que le technicien de chez Waterair n'a pas pu résoudre et après m'avoir avoué son échec à solutionner le problème je me retrouve sans réponse et je ne sais pas comment faire. Bref, tant que tout va bien ... tout va bien. Mais quand les problèmes arrivent, ne comptez que sur vous même.

Réponse de Waterair
|
23.01.2020

Bonjour, Merci d'avoir pris du temps pour donner votre avis. Le PV de réception des travaux signé en 2009 ne fait pas mention de malfaçons sur votre piscine (mis à part des bulles au refoulement) et la recherche de fuite effectuée l'année dernière n'a pas mis en évidence de fuite. Si la situation a évolué, n'hésitez pas à contacter notre service clients au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel) Cordialement Grégoire

Waterair
5
GERARD ET DANIELE W
Saint-Cyprien
|
11.10.2019
Avis vérifiés

cette piscine ne nécessite pas de local technique d'où gain de place et entretien facile.

Waterair
1
JEAN LUC G
Baziège | 04.10.2019
Avis vérifiés

Par de mauvais conseillers ! J'ai de gros problèmes avec le SAV que je n'arrive pas à faire intervenir suite à un problème sur ma couverture solae !

Réponse de Waterair
|
28.11.2019

Bonjour, Merci pour votre avis. Selon les informations visibles dans votre dossier, nos services sont dans l’attente de photos concernant votre couverture de sécurité. Je vous invite à nous les faire parvenir à l’adresse suivante : service.clients@waterair.com A réception, nos services pourront vous proposer une solution. Cordialement. Grégoire.

Waterair
5
CHRISTINE ET MICHEL P
L'Isle-Jourdain
|
01.10.2019
Avis vérifiés

PARFAIT

Waterair
3
FREDERIC Z
Tournefeuille
|
01.10.2019
Avis vérifiés

Parce que je pouvais réaliser son montage moi même

Waterair
3
ANNE-MARIE M
Balma | 01.10.2019
Avis vérifiés

une technologie adaptable à de la terre rapportée dont mon jardin est constitué

Waterair
5
SERGE ET MICHELE L
Pibrac | 01.10.2019
Avis vérifiés

pour la publicité attrayante et pour l' accueil du site local .

Waterair
5
FRANCOISE ET RENE G
Baziège | 01.10.2019
Avis vérifiés

Sas de problème avec Waterair,mais avec les livreur pas au point.