3.8 / 5

Basé sur 879 avis

Découvrez les avis de nos clients Piscines Waterair. Ces avis sont collectés par la société Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et authentifie la collecte et la restitution des avis clients sur le site waterair.com  

Ces avis sont basés sur l’ensemble de nos services ainsi que sur la qualité de leur piscine en kit. 

Vous pouvez prendre connaissance des avis et témoignages de nos clients ayant commandé leur piscine entre 2013 et 2020. Voilà de quoi vous faire votre propre avis ! 

Avis vérifiés

Nos clients parlent de nous (Occitanie)

Waterair
3
ERWANA & CHRISTOPHE H
Baziège | 30.10.2020
Avis vérifiés

le service technique n'a pas été à la hauteur de ce qui est vendu par le commercial. il y a des personnes incompétente et désobligeante et d'autre au contraire très performante et aimable.

Waterair
2
SANDRINE & DAVID K
Gers | 25.09.2020
Avis vérifiés

car les voisins en avait une par waterair mais nous pensons que le prix est excessif il faut fournir le béton fibré à nos frais du coup la piscine revient beaucoup plus cher en plus il faut prendre un maçon ce qui n'était prévus dans notre budget

Réponse de Waterair
|
06.10.2020

Bonjour, merci d'avoir laissé un avis, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel), Cordialement. Grégoire

Waterair
5
MR GAILLARD CHRISTIAN F
Sigean | 22.09.2020
Avis vérifiés

Pour la configuration de notre terrain ne nous permet autre chose qu'une piscine en kit. Nous connaissons des anciennes waterair qui ont très bien traversée les ans donc pourquoi pas NOUS et nous sommes ravis. Commercial Maçon expert de la marque et technicien venu pour la pose du liner le Top !! Nous qui par le passé avions fait par nous même c'était un peu dur la confiance mais franchement c'est parfait.

Waterair
5
ALAIN ET ANNIE M
Saint-Nazaire
|
22.09.2020
Avis vérifiés

J'ai dans la famille plusieurs personnes qui avaient fait le même choix et qui en sont satisfaits. Le prix aussi est raisonnable par rapport aux autres piscines.

Waterair
3
STEPHANE D
Pisciniste Hérault
|
18.09.2020
Avis vérifiés

pour ca conception ..........................................................................................................

Waterair
2
JEAN PAUL C
Canet-en-Roussillon
|
18.09.2020
Avis vérifiés

en faisant jouer la concurrence, mais le SAV est désastreux, pour un produit de pres de 25000 €, et sous garanti, tente toujours de rejeter la faute à l’acquéreur et préconise dans mon cas ( problème de pompe à chaleur ) de m'adresser à leur fournisseur, ce qui est complétement contraire à une démarche professionnelle digne de ce nom, et ce, sans avoir dépêche un technicien, pour comprendre l'origine du problème. a déconseiller fortement, malgré une commerciale (Harmony) pleine de bonne volonté et compétences et qui essaie d'intervenir pour ses clients. une dernière chose, sur mes conseils, mon fils a demandé un devis pour une autre piscine, mais je dois dire qu'il ne donnera pas suite et pour cause.

Réponse de Waterair
|
18.09.2020

Bonjour, Je suis navré de lire votre mécontentement. Selon les informations présentes dans votre dossier, un rendez-vous est bloqué par rapport à vos disponibilités sur place, je vous conseille donc de faire le point avec notre service client au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel) Cordialement. Grégoire

Waterair
4
MICHEL N
Gard | 17.09.2020
Avis vérifiés

Parce que l'on pouvait en faire une partie nous même. Montage bien expliqué. Poseur du laener très professionnel et de bon conseil.

Waterair
5
GEORGES P
Pyrénées-Orientales
|
17.09.2020
Avis vérifiés

En parlant avec un ami qui en avait une il y a environ 20 ans .Par contre depuis l'année dernière j'attend le passage de votre commerciale qui n'est jamais passée depuis la commande et qui m'avait promis des petits cadeaux .Mais tant pis pour moi

Waterair
3
LAURENT B
Lombez | 17.09.2020
Avis vérifiés

une pub sur le net et comme toujours un commercial très gentil jusqu’à la vente après la vente plus personne pour prendre des nouvelles pour savoir si l'installation c'est bien passée et pour avoir des conseils ou si problème on te renvoi au SAV si je devais refaire une piscine je sais pas si je reprendrais waterair.

Waterair
3
PATRICE C
Roquemaure
|
16.09.2020
Avis vérifiés

PROBLEME DE CONCEPTION. ESCALIER GONDOLE. MANQUE DE SUIVI. WATERAIR ET L'ARTISAN SE RENVOIE LA BALLE.