3.7 / 5

Basé sur 243 avis

Découvrez les avis de nos clients Piscines Waterair. Ces avis sont collectés par la société Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié AFNOR qui gère et authentifie la collecte et la restitution des avis clients sur le site waterair.com  

Ces avis sont basés sur l’ensemble de nos services ainsi que sur la qualité de leur piscine en kit. 

Vous pouvez prendre connaissance des avis et témoignages de nos clients ayant commandé leur piscine entre 2013 et 2020. Voilà de quoi vous faire votre propre avis ! 

Avis vérifiés

Nos clients parlent de nous (Pays-de-la-Loire)

Waterair
4
JEROME ET STEPHANIE B
Vendée | 12.09.2020
Avis vérifiés

Nous avons choisi Waterair pour son adaptabilité et notamment la proposition de mini piscines. La commerciale a su bien présenter le produit...même si une fois signé nous nous sommes rendu compte qu'elle avait omis des informations importante et pire qu'elle nous avait trompé sur des éléments de l'installation... et bien sûr aux abonnées absentes et/ou de mauvaise fois. Je mets quand même 4 étoiles car il s'agit là des faits d'une personne isolée et cela n'influence pas la qualité produit, et n'enlève rien au professionnalisme des autres intervenants (livreur, poseurs).

Waterair
2
GILLES H
Montaigu
|
12.09.2020
Avis vérifiés

Difficulté de traitement de l'eau. Au bout de 3 ans j' ai déjà des plis sur le liner au fond de la piscine

Réponse de Waterair
|
16.09.2020

Bonjour, Nous vous conseillons de faire rapidement le point avec notre service clients au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel). Ainsi un technicien pourra faire le point avec vous concernant l'entretien de votre piscine. Cordialement. Grégoire

Waterair
2
ERCAN A
Montaigu
|
07.09.2020
Avis vérifiés

Pour la simplicité et l'historique de société Waterair. Mais très vite déçu de la commerciale qui a menti sur les prestations de la pose.

Réponse de Waterair
|
18.09.2020

Bonjour, Je ne peux que regretter que notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, sachez que l'ensemble de nos services restent à votre disposition. Cordialement. Grégoire

Waterair
4
PIERRE EMMANUEL & KATHLEEN P
Bouguenais
|
06.09.2020
Avis vérifiés

Très bonne relation avec le commercial qui s'est déplacé chez moi, bons conseils. Conseils judicieux lors de mes appels au service d'aide à la pose. En revanche, le service client (au téléphone) est vraiment incompétent, j'ai attendu ma commande de margelles pendant 10 semaines (au lieux de 4) car ils avaient oublié de passer ma commande.

Waterair
5
JEAN CHRISTOPHE ET SYLVIE B
Machecoul
|
05.09.2020
Avis vérifiés

Recommandations et rapport qualité prix. Commercial très technique et qui a su répondre à nos questions et nous rassurer sur la réalisation du projet.

Waterair
3
VANESSA B
Grandchamps-des-Fontaines
|
29.08.2020
Avis vérifiés

contact net

Waterair
5
ROBERT ET DOMINIQUE P
Maine-et-Loire
|
29.08.2020
Avis vérifiés

Sérieux alsacien

Waterair
2
GILDAS ET EMMANUELLE D
Sainte-Luce-sur-Loire
|
26.08.2020
Avis vérifiés

Nous pensions que c’était simple et rapide .

Réponse de Waterair
|
11.09.2020

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis concernant le choix d'une piscine Waterair. Si la note donnée reflète bien votre sentiment vis-à-vis de votre piscine, je vous conseille de contacter notre service clients afin de faire le point au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel). Cordialement Grégoire

Waterair
4
FREDERIC D
Maine-et-Loire
|
22.08.2020
Avis vérifiés

Grand choix de forme et de dimensions Prix Satisfaction d’avoir « fait » soit même sa piscine

Waterair
4
NELLY - VINCENT L
Talmont-Saint-Hilaire
|
20.08.2020
Avis vérifiés

Pour la vente en kit